Enviar con correo empresarial desde gmail

Primero debemos irnos a gmail.com a nuestra cuenta personal, o la que vamos a usar

luego de ingresar a nuestra cuenta nos dirigimos a la esquina superior derecha

en el engranaje y luego en ver toda la configuración

una vez allí nos dirigimos a la pestaña Cuentas e importación

una vez aquí le damos abajo en agregar otra dirección de correo electrónico

una vez ingresado ahi se nos abrira una ventana emergente igual a ésta

en la cual vamos a ingresar el correo de nuestro webmail en mi caso es el que ingrese ahí para la demostración

luego continuamos al siguiente paso el cual llenaremos de la siguiente manera, en servidor SMTP siempre va panel.maagdesigns.com.uy
y debajo nuestras credenciales

la configuración es la misma que en la captura, solamente cambia el nombre de usuario y contraseña que son datos que previamente deben tener ustedes en caso que no ponerse en contacto
abriendo un ticket aquí help.nibiru.com.uy

continuamos al siguiente paso y vamos a ver la siguiente ventana

la cual nos informa que google nos va a enviar un codigo para verificar la cuenta, el cual nos llegara
al webmail, ingresamos nuevamente al webmail para obtener el numero verificador lo ingresamos y le damos verificar y listo
la ventana se cerrará sola y podremos continuar en gmail, al redactar un correo nuevo podremos ver como ahora nos permite enviar desde la dirección
de correo del webmail

Detalles del artículo

ID de artículo: